• Тел: +7(3452) 531-161
  • E-mail: interpol72@bk.ru
  • Ежедневно: с 09:00-20:00

Ковровое покрытие в Тюмени

Ковровое покрытие в Тюмень. Всегда в наличии. Доставка и укладка

Хоть ковровые покрытия и называют «пылесборниками», но у них очень важная роль в нашем доме и для нашего здоровья. Благодаря ним пыль не летает в воздухе, оседая затем в легких (научно доказано, что оседая пыль задерживается на уровне роста маленького ребенка), а остается в ворсе ковра, откуда ее легко можно извлечь с помощью пылесоса. При укладке ковролина на пол и тем более сварке швов, необходимо учитывать направление ворса, от этого зависит качество шва. Соединение полотен коврового покрытия производится с помощью специальной термоленты, клей подпаивается с помощью утюга для сварки швов и полотно становится единым. Чем выше ворс у коврового покрытия, тем проще укладка ковролина.

Укладка коврового покрытия в Тюмени

Выбор способа укладки ковролина зависит от:

  • типа материала ковролина
  • его качества
  • проходимости помещения
  • функций помещения
  • качества пола

Обычно ковролин не используют в помещениях с большой площадью и с большой проходимостью. Идеально этот вариант покрытия пока подходит для спальных и детских комнат: он теплый, легко подобрать любой дизайн, понадобится немного расходных материалов.

Перед тем как приступить к укладке ковролина или других ковровых покрытий, следует измерить помещение, в котором она предполагается.  Покрытие нужно покупать, учитывая размеры наибольших помещений, обращая внимание на дверные проемы и ниши. Обязательно следует соблюдать рекомендации производителей напольных покрытий. Если положить ковролин некачественно, он не прослужит вам долго. А чем дольше прослужит он вам, тем меньше денег потребуется на поддержание его в надлежащем состоянии. Поэтому очень важно, чтобы укладкой ковролина или других ковровых покрытий занимались профессионалы, которые обладают надлежащими знаниями, инструментами и опытом.

БЕСПЛАТНЫЙ Вызов замерщика

После Вашего обращения к вам приедет замерщик и узнает все пожелания, а так же проконсультирует вас абсолютно БЕСПЛАТНО

Ламинат в Тюмени

ОПЛАТА Только по факту выполнения

Оплата всех выполняемых услуг производится только после окончания работ и проверки качества выполненных работ.

ПРОФЕССИОНАЛЫ И никого кроме

У нас имеется весь профессиональный инструмент. Мастера наши приветливые и всегда рады выполнить работу качественно и с любовью, как для себя.

Укладка ламината в Тюмени